Videos [NFS U2 Only]
|
|
|
Viento | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:21 | Сообщение # 122 |
|
|
Друг |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Бога небесного покоится, Скажет Господу: «Ты защита моя, прибежище моё. На тебя уповаю». И избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной, Тысяча падет подле тебя и десять тысяч одеснуют, но к тебе не приблизятся. Ибо заповедает он, ангелам своим, охранять тебя на всех путях твоих, и понесут тебя на руках, Перьями своими осенит тебя и под крылами его будешь ты безопасен, Щит и ограждение – истина его. Только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечастивому. На аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
|
|
|
|
|
WADE | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:34 | Сообщение # 124 |
|
|
Проживающий |
|
« » |
|
|
|
ну че тут сказать стремно я на гольфе так проезжаю да нет елен ты просто бог 6 ст
|
|
|
|
|
|
WiLDxTRON | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:19 | Сообщение # 127 |
|
|
Дикий :) |
|
« » |
|
|
|
Группа EMI , также известный как EMI Music , или просто EMI , является британской многонациональной компанией музыка штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания. Это был четвертый по величине бизнес-группы и семьи звукозаписывающих в звукозаписывающей индустрии и был одним из "большой четверки" звукозаписывающих компаний . EMI Group также имеет большое руку публикации, EMI Music Publishing - также базирующаяся в Лондоне с отделениями по всему миру. Компания была когда-то в состав FTSE 100 , а с февраля 2011 он был полностью принадлежит Citigroup (который взял тогда в тяжелом финансовом положении компании за счет более чем на $ 4 млрд долга было проведено). [ 2 ] [ 3 ] EMI является членом RIAA и IFPI . В ноябре 2011 года Citigroup объявила предварительное соглашение о продаже части от компании с музыкой рука будет Vivendi "с Universal Music Group, за 1,9 миллиарда долларов и издательский бизнес собирается Sony / ATV консорциума около $ 2,2 миллиарда. Другие члены консорциума Sony включают Blackstone и Абу-Даби, принадлежащие инвестиционному фонду Mubadala . [ 4 ] И до, и после продажи объявление, Universal Music Group, обязался продать EMI активы на сумму в полмиллиарда евро. [ 5 ]
|
|
|
|
|
|
WiLDxTRON | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:32 | Сообщение # 130 |
|
|
Дикий :) |
|
« » |