Троллинг ZEST & FORS ( капец) других слов нету
|
|
|
|
FORSxSvjatoy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:49 | Сообщение # 3 |
|
 |
USER |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
я хуею с каждым днем от у2 там все веселее и веселее становится,и где тока таких придурков находят...вчера ко мне аж 4 зеста залетело и все на убогих тачках,типо говорят мы тоже читерить хотим,товарищи нас походу нубы атакуют восстание клан милосердия начинается xd...сегодня зест нубс и форс нубс стрелялись.завтра будем ждать другую картину...что косается FORSxNOOBS ЭТО МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ЭТО БАСС,УЖ ОЧЕНЬ ОН ИМИ ГОРДИТСЯ.ДА И СЕЙВ СПАЛИЛ БАССОВСКИЙ. за лошару бы разбил бы ебло в кровь этому хую.
Сообщение отредактировал Svjatoy - Понедельник, 28.11.2011, 01:00 |
|
|
|
|
FORSxSvjatoy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:46 | Сообщение # 5 |
|
 |
USER |
|
« » |
|
|
|
Quote (FURTxTheRock) Святой кто бы говорил после твоей тупости в онлайне! не понял?ты ваще че тут гонишь я тя даже незнаю чувачёк
|
|
|
|
|
WRTxRaZoR | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:36 | Сообщение # 7 |
|
 |
USER |
|
« » |
|
|
|
мдеее . . . . хрень какая то твориться . . . .
|
|
|
|
BOSMAN | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:38 | Сообщение # 8 |
|
|
USER |
|
« » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FORSxSvjatoy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:37 | Сообщение # 10 |
|
 |
USER |
|
« » |
|
|
|
Quote (FURTxTheRock) а элеанора знаеш? так эт я! молчал бы ваще чит Quote (FURTxTheRock) П.С. жаль чувак что твоя команда так тупо на тебя повлеяла... ах ах причем тут команда?а тупость сверху смотри нубье подписывают командные теги,вот где дебилизм,а что я сказал правду про тебя в онлайне что ты чит это давно не для какого не секрет..извини если это задело тебя,не хотел тя обижать xd
Сообщение отредактировал Svjatoy - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
|
FORSxSvjatoy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:06 | Сообщение # 12 |
|
 |
USER |
|
« » |
|
|
|
Quote (FURTxVenom) тааак стоп элеанор, пожалуйста на святого гнать не надо он свой, и поверь мне он очень хороший человек Золотые слова братан респект и уважуха тебе,я хорший когда сплю зубами к стенки))а если задевают во мне просыпается бес..я на твоего игрока не гнал заметь я просто высказал свое мнение об этих FORSxNOOBS i ZESTxNOOBS.и получил в ответ от елеанора которому я во все не писал в данной теме.
|
|
|
|
|
SamuraY | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:46 | Сообщение # 14 |
|
 |
I go fuck Cors |
|
« » |
|
|
|
я тоже на 1 человека там зол!!за прикол офигеный!принципи хотел поздароваться а меня забанили сначала!а потом и удалили!!аяяяй а сам с 2 девушками однавремено крутит!!и все им восхищаються! PS БАБЫ ТОЖЕ ЛЮДИ ПРИКИНЬ?!
Воставший из пепла..Risen from the ashes
|
|
|
|
|