FURTxMiST vs FURTxD1rty [GOLF GTI]
|
|
|
|
Viento | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
|
Друг |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
+ соперинку по традиции
Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Бога небесного покоится, Скажет Господу: «Ты защита моя, прибежище моё. На тебя уповаю». И избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной, Тысяча падет подле тебя и десять тысяч одеснуют, но к тебе не приблизятся. Ибо заповедает он, ангелам своим, охранять тебя на всех путях твоих, и понесут тебя на руках, Перьями своими осенит тебя и под крылами его будешь ты безопасен, Щит и ограждение – истина его. Только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечастивому. На аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
Сообщение отредактировал FURTxViento - Среда, 10.10.2012, 18:41 |
|
|
|
FURTxD1RTY | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:44 | Сообщение # 2 |
|
|
Частый Парень |
|
« » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FURTxD1RTY | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:49 | Сообщение # 4 |
|
|
Частый Парень |
|
« » |
|
|
|
golf nyasha . Да кстати + сопернику ;3
Сообщение отредактировал FURTxD1RTY - Среда, 10.10.2012, 19:00 |
|
|
|
FURTxСosworD | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:26 | Сообщение # 5 |
|
|
Друг |
|
« » |
|
|
|
У дирти Смачнее выглядит у Макса просто чисто боевое авто
|
|
|
|
FURTxCROSS | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:49 | Сообщение # 6 |
|
|
USER |
|
« » |
|
|
|
D1RTY +1 Макс не в обиду,можешь и лучше!!! обвес ну совсем не тот,тема с логотипами фирм "Monster" И"ReD BuLL" ну оочень заезжена.
|
|
|
|
|
FURTxD1RTY | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:29 | Сообщение # 8 |
|
|
Частый Парень |
|
« » |
|
|
|
обе машины достойные :3 1 - Боевая 2- Красивая
|
|
|
|
Viento | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:39 | Сообщение # 9 |
|
|
Друг |
|
« » |
|
|
|
я канеш понимаю,Ю что не всем понравилась моя авто, но, она сдела без мысли о монстер и ред бул тюненге, просто зазотелось именно так)))) да и правда лучше могу)))
Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Бога небесного покоится, Скажет Господу: «Ты защита моя, прибежище моё. На тебя уповаю». И избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной, Тысяча падет подле тебя и десять тысяч одеснуют, но к тебе не приблизятся. Ибо заповедает он, ангелам своим, охранять тебя на всех путях твоих, и понесут тебя на руках, Перьями своими осенит тебя и под крылами его будешь ты безопасен, Щит и ограждение – истина его. Только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечастивому. На аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
|
|
|
|